Депутаты не стали запрещать иностранную недвижимость министрам
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Депутаты не стали запрещать иностранную недвижимость министрам

Госдума отклонила поправки о запрете президенту и министрам иметь недвижимость за рубежом.

В ходе пленарного заседания в Госдуме поправки депутата Константина Слыщенко о запрете президенту, премьеру, министрам и главам субъектов России иметь недвижимость за рубежом были отклонены. В то же время, одобрены поправки о запрете иметь иностранное или двойное гражданство. А также счета в зарубежных банках. 

Отметим, в президентском пакете поправок уже установлено, что президентом России не может быть избран гражданин с иностранной недвижимостью в собственности в странах мира. Те же ограничения предлагалось распространить и на других должностных лиц. 

В любом случае в окончательной редакции поправки пока не утверждены. Сегодня проходят вторые чтения. Ожидается, что после 15:00 в Госдуме выступит президент России Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Решая судьбу России и русского народа: Госдума рассматривает поправки в Конституцию "Детскую" поправку в Конституцию избавили от двусмысленности. Эксперты настаивали, что она проталкивает "платные семьи"
Загрузка...