Депутаты на крови: грузинский снайпер обвинил членов Рады в убийстве неповинных людей на Майдане

  • Депутаты на крови: грузинский снайпер обвинил членов Рады в убийстве неповинных людей на Майдане
Фото: globallookpress.com

Свои показания Александр Ревазишвили, обвинивший двух депутатов Рады в стрельбе по людям на Майдане, готов предоставить в украинском суде.

Нескольких депутатов Верховной Рады обвинили в том, что они лично принимали участие в убийствах людей на Майдане в 2014 году.

Такие обвинения сделал в адрес политиков грузинский снайпер Александр Ревазишвили, утверждающий, что являлся свидетелем этих событий. По его словам, в убийствах повинны глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк.

Ревазишвили утверждает, что Пашинский стрелял по людям из автомата. В тоже время Парасюк убивал протестующих из карабина "Сайга". Наконец, в стрельбе был замечен также отец Владимира Парасюка. Он якобы стрелял по протестующим из карабина СКС. Об этом Ревазишвили дал показания, и готов выступить с ними в украинском суде, передает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Михомайдан без Саакашвили: Люди несут покрышки к администрации Порошенко

Полный майдан: На Украине испугались "Трех мушкетеров" и "тысячи чертей"

Парубий рассказал, чего испугалась майданная верхушка

Оставить комментарий

"Адмирал Виноградов" поразил "врагов" России в Японском море Посол Венесуэлы: США постараются сделать выборы в Каракасе нелегитимными
Новости партнёров