Депутаты КПРФ не подтвердили участие в передаче мандата Грудинину, президиум проходил "удалённо" - СМИ

  • Депутаты КПРФ не подтвердили участие в передаче мандата Грудинину, президиум проходил удалённо - СМИ
Фото: globallookpress.com

Члены КПРФ не подтвердили участие в президиуме по передаче мандата Грудинину. При этом сам президиум проходил "удалённо", сообщают СМИ.

Целый ряд депутатов КПРФ не подтвердили участие в президиуме партии о передаче депутатского мандата олигарху и экс-кандидату в президенты России Павлу Грудинину. Один из членов президиума КПРФ рассказал СМИ, что мероприятие, на котором принималось столь важное решение, проходило удалённо.

Порядка семи депутатов-коммунистов сообщили о том, что их не было на президиуме КПРФ, когда решался вопрос о передаче депутатского мандата умершего недавно Жореса Алфёрова олигарху-коммунисту Грудинину. Они добавили, что их даже не пригласили на мероприятие.

Позднее один из членов президиума КПРФ рассказал, что собрание партии проходило удалённо. Другой источник в партии рассказал, что 14 марта получил звонок от главы КПРФ Геннадия Зюганова, и тот рассказал о необходимости "защитить" экс-кандидата в президенты от КПРФ.

"Остальные члены КПРФ не имеют общей позиции по решению руководства партии передать мандат, принадлежавший умершему недавно Жоресу Алфёрову, Павлу Грудинину", - сообщает РБК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Экс-супруга Грудинина боится, что он спрячет от суда активы под прикрытием статуса депутата

"Проявил себя как жестокий, лживый человек": Жители Видного попросили ЦИК не отдавать депутатский мандат Грудинину

"Алчность побеждает предрассудки": В Сети недовольны решением КПРФ отдать мандат Алфёрова Грудинину

Оставить комментарий

США начали создание запрещённых ДРСМД крылатых и баллистических ракет "Не отказались от попыток сместить Асада": Эксперт пояснил мотивы отказа США восстанавливать Сирию
Новости партнёров