«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Башар Асад поблагодарил Владимира Путина за помощь в борьбе с терроризмом
Политкухня Горячие точки

Башар Асад поблагодарил Владимира Путина за помощь в борьбе с терроризмом

Выборы, восстановление Пальмиры и борьбу с террором обсудили депутаты ГД на встрече с сирийским лидером

Делегация российских парламентариев, которая находится с визитом в Сирии, встретилась с президентом страны Башаром Асадом. На встрече в Дамаске президент Сирии и депутаты Госдумы обсудили вопросы борьбы с терроризмом, поставки гуманитарной помощи в Сирию, экономическое восстановление страны.

По словам депутата от фракции КПРФ Сергея Гаврилова, Асад положительно оценивает возможность мирного урегулирования кризиса в рамках Женевского диалога.

Асад выразил благодарность Владимиру Путину за помощь в борьбе с терроризмом, за гуманитарную и экономическую поддержку Сирийской республики.

В свою очередь Гаврилов подчеркнул, что решение проблемы экономического возрождения республики необходимо именно сейчас, так как в Сирии в современных политических условиях сложилась непростая экономическая ситуация, "приоритетным представляется восстановление сельского хозяйства, транспортного и энергетического сектора, нефтедобывающей отрасли".

На встрече была затронута тема предстоящих парламентских выборов, которые должны состояться 13 апреля. Гаврилов подчеркнул, что выборы, в ходе подготовки к которым было создано много новых партий, "исключат вакуум действующей законодательной власти, станут подтверждением преемственности власти".

Еще одним важным вопросом, который обсуждался на встрече, было восстановление Пальмиры. Более 100 храмов должно быть воссоздано и отреставрировано. Как сказал депутат Гаврилов, "восстановление освобожденной Пальмиры возможно при поддержке российского бизнеса, эти работы могут взять на себя крупные российские государственные корпорации".  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...