Депутату показалось? Мужчина расстрелял двух собак на Кубани

  • Депутату показалось? Мужчина расстрелял двух собак на Кубани
Фото: vk.com//Globallookpress

Жители Темрюкского района Краснодарского края сообщили, что местный депутат расстрелял двух собак. Ему показалось, что животные собираются напасть на его уток.

Хозяева вышли на прогулку со своими животными на территории лимана в Темрюкском районе. Вдруг появился мужчина с ружьём и стал стрелять. Французский бульдог, который жил в семье 10 лет, умер на месте. Во второго пса было произведено три выстрела. Серьёзно пострадал щенок овчарки, которому всего четыре месяца.

Портал "Кубань 24" со ссылкой на ГУ МВД России по Краснодарскому краю сообщил, что хозяйка животных подала заявление в полицию. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Местные жители утверждают, что стрелял депутат. В МВД эту информацию подтвердить не смогли. В Совете муниципального образования также комментировать ситуацию не стали.

ИА "КМВ Новости" пишет, что расправу над животными учинил депутат районного совета, владелец фермы Владимир Ченчик. Он рассказал, что ни хозяев собак, ни из автомобиля не было видно за деревьями. Ему показалось, что собаки собираются наброситься на уток с фермы. По данным информационного агентства, Ченчик свою вину не признаёт.


Ссылки по теме:

В очереди стояли зря: Вместо раздачи продуктов старикам открыто уголовное дело

Ранены трое: В Москве объявлен план "Перехват", ищут стрелка

"Страшноватенько": Пациенты бурятского обсерватора забросали медсестёр камнями

Обсудить
Читать комментарии
Германия сняла энергетическое ярмо ЕС с "Северного потока" СМИ раскрыли подпольную сеть по производству масок в Волгоградской области
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация