Депутата от Справедливой России из Атамановки подозревают в служебном подлоге
Andrey Arkusha/Globallookpress
Происшествия

Депутата от "Справедливой России" из Атамановки подозревают в служебном подлоге

Народная избранница пыталась незаконно повысить пенсионную надбавку своему знакомому.

Следственный комитет России по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело в отношении местного депутата, заведующей детского сада "Малыш" Надежды Богодуховой, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ, - служебный подлог.

По данным следствия в 2020-2021 годах народная избранница неоднократно вносила в табели учета рабочего времени недостоверные сведения в отношении своего знакомого с целью увеличения у него стажа, дающего право на повышенную пенсионную надбавку.

Отметим, что в одной из своих программ "Идеократия" председатель общества "Царьград" Константин Малофеев открыто осудил подобные случаи позора зарвавшихся "слуг народа". 

И вот эти чиновники и депутаты, каждый из которых не живет вовсе на свою зарплату, а только занимается эквилибристикой при составлении декларации, чтобы не увидели, насколько он богаче, чем он претендует казаться, эти люди говорят так своему народу. Это полное безобразие. Так нельзя. Они совершенно оторвались. Они никого не представляют. Это базовая проблема демократии, о которой тоже мы не раз говорили, что это совершенно фейковый строй. Потому что, пожалуйста, демократично избранные политики. За них голосовали. Но голосовали-то за портрет на билборде. А настоящий человек вон какой оказался. 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...