«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутатов советов и глав сельских поселений Забайкалья выберут 31 октября
Victor Lisitsyn/GlobalLookPress
Общество

Депутатов советов и глав сельских поселений Забайкалья выберут 31 октября

В конце месяца пройдут выборы представителей власти в районах края. Об этом сообщил региональный Избирком.

Жители проголосуют в девяти районах: Акшинском, Александро-Заводском, Борзинском, Забайкальском, Кыринском, Могойтуйском, Оловяннинском, Петровск-Забайкальском и Чернышевском.

Депутатов выберут в совет Чернышевского района, Шерловогорского, Билютуйского, Гаваньского и Зугмарского сельских поселений.
Новые главы появятся в Акшинском, Тохторском, Бохтинском, Рудник-Абагайтуйском, Зугалае и Хада-Булакском сельских поселениях.

116 кандидатов будет бороться за 52 мандата. Отметим, что семь кандидатов отказались от участия, а один получил отказ.

"Не смогли набрать необходимое количество кандидатов к единому дню голосования. Были случаи, когда главы поселений сложили полномочия к этой дате. Муниципальные комиссии не имели права назначать новые выборы из-за сроков", - рассказал "Царьград Забайкалье" секретарь краевой избирательной комиссии Владимир Дмитриев.

Он добавил, что необходимый кворум достигли во всех районах.

"Есть конечно на грани фола. До выборов что угодно случится может, но пока 11 кампаний этих есть", - подвел итог Дмитриев.

Ранее "Царьград Забайкалье" опубликовал официальные итоги выборов в Госдуму в Забайкалье.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Опубликованы официальные результаты выборов в Госдуму в Забайкалье