Депутатов партии Порошенко возмутила идея визового режима с Россией
Россия Украина Верховная рада Украины

Депутатов партии Порошенко возмутила идея визового режима с Россией

Замруководителя фракции Алексей Гончаренко заявил, что многие не поддержали инициативу, однако решение по данному вопросу пока окончательно не принималось.

Депутаты "Блока Петра Порошенко" не поддержали идею визового режима с Россией. Как заявил заместитель руководителя фракции Алексей Гончаренко, многие парламентарии в ходе слушаний в Раде выступили против введения виз.

"Сегодня звучали мнения. Большинство высказывалось против такой инициативы коллег, которые озвучивали, но никаких решений мы не принимали", -  заявил он, отметив, что фракция может предметно обсудить инициативу на заседании 25 мая.

Меж тем в Раде проводят "разъяснительную работу" среди несогласных с идеей введения визового режима с нашей страной. Нардепы, выдвигающие эту идею, принялись собирать голоса за реализацию проекта.

Отметим, что сам вопрос поднимается в украинском парламенте не впервые, на этот раз его связывают с введением безвиза с Евросоюзом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...