«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутата поставили в тупик простым вопросом о Крыме - видео
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Русский Крым Народное голосование

Депутата поставили в тупик простым вопросом о Крыме - видео

Саратовского депутата Николая Бондаренко поставили в тупик простым вопросом о Крыме. В Сети появилось видео, вызвавшее общественный резонанс.

Депутат Саратовской областной Думы от КПРФ Николай Бондаренко, который выдвигается в Госдуму по Балашовскому округу № 165, оказался в центре скандала. Журналисты Царьграда в рамках проекта "Народное голосование", призванного определить взгляды кандидатов в депутаты Госдумы, попросили Бондаренко ответить на несколько вопросов. В частности, рассказать, чей Крым.

Вы меня поставили в тупик. Вы хотите, чтобы я сказал "Крым наш"? Не скажу, - ответил Бондаренко.

Парламентарий заявил, что люди, которые говорят, что Крым - русский, преисполнены "псевдопатриотизма". И что воссоединение Крыма с Россией ухудшило ситуацию в стране.

Бондаренко также признался, что не верит в Бога, так как, будучи коммунистом, придерживается материализма.

Илиас Меркури считает, что ответы саратовского депутата прекрасно говорят о нём как о политике.

Член КПРФ Бондаренко. Ниже падать некуда, - коротко прокомментировал журналист.

Скриншот:Telegram/МЕРКУРИ

Напомним, в рамках проекта "Народное голосование" потенциальные кандидаты в Государственную Думу должны ясно и чётко ответить на пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?

В какой стране учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Экспертная комиссия оценивает ответы на вопросы, медийную активность политиков и факты их биографии, начисляя им по этим пунктам определённое количество баллов. Сумма баллов формирует рейтинги, которые публикуются на сайте проекта "Народное голосование".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Сергей Глазьев о сговоре в Центробанке: "У меня есть доказательства!"