«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат задал три вопроса ВГТРК из-за скандального эпизода с Гогеном Солнцевым в ток-шоу Малахова
Фото: globallookpress.com
Общество

Депутат задал три вопроса ВГТРК из-за "скандального эпизода с Гогеном Солнцевым" в ток-шоу Малахова

После очередного скандала в программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия 1» в Госдуме заговорили о необходимости введения цензуры и серьезной ротации кадров на федеральном телевидении. А депутат Госдумы Земцов направил письмо гендиректору ВГТРК, где задал три вопроса по следам выхода передачи в эфир.

Депутат Госдумы Николай Земцов обратился к генеральному директору Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании Олегу Добродееву по следам обсуждения скандального эпизода с участием Гогена Солнцева в передаче "Прямой эфир с Андреем Малаховым" от 12 ноября 2018 года. Тысячи зрителей в России были возмущены поведением Солнцева и самим фактом того, что эпизод решили пустить в эфир. 

Напомним, в эфире ток-шоу Малахова Солнцев подрался со своей женой. После этого член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян даже заявил, что Малахов не должен появляться в эфире. 

Царьград ознакомился с текстом запроса депутата Земцова. Он пишет:

"В свое время я работал в Гостелерадио СССР, которое, несмотря на излишнее воздействие идеологии, отличалось весьма высоким интеллектуальным, культурным и творческим потенциалом. Отдавая себе отчет в далеко шагнувших вперед технологиях современного телевидения, коммерциализации производства, его сравнения на показатели доходности, высокой конкуренции среди телеканалов за зрителя, не могу не отметить крайне низкий культурный и воспитательный уровень некоторых телевизионных передач, идущих на каналах медиахолдинга "ВГТРК", - пишет Земцов, называя инцидент с Солнцевым примером такого падения уровня. 

В своем обращении Земцов уточняет, какие источники финансирования сегодня есть у ВГТРК, помимо государственных. Какие показатели KPI считают главными при оценке высшего звена управления. И, главное, могут ли зрители влиять на содержание контента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера «ТВ легализует девиации в обществе»: Милонов о необходимости цензуры на телевидении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь