Депутат высмеял идею сделать 1 июля выходным днём: "Ничего сверхъестественного не произошло"

  • Депутат высмеял идею сделать 1 июля выходным днём: Ничего сверхъестественного не произошло
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Игорь Лебедев высмеял идею сделать 1 июля выходным днём. Он считает, что "ничего сверхъестественного не произошло".

Депутат Государственной думы Игорь Лебедев высмеял предложение сделать 1 июля выходным днём на ежегодной основе. Об этом сообщает телеканал "360".

Предложение озвучила парламентарий Ольга Епифанова, предложившая подумать о новом Дне Конституции. Однако Лебедев раскритиковал инициативу за отсутствие рациональности и здравого смысла.

Он иронично предложил сделать нерабочей всю неделю, ибо голосование растянулось на пять дней. Если же говорить серьёзно, то в России и так много праздничных и выходных дней.

"Ничего сверхъестественного 1 июля не произошло. Мы приняли новую Конституцию? Нет. Мы внесли поправки. Не надо пиарить эту тему", - считает он.

Как пишет РИА ФАН, ранее сопредседатель рабочей группы по внесению поправок в Конституцию России Павел Крашенинников указал на то, что по итогам общероссийского голосования придётся изменить порядка 100 федеральных и конституционных законов. Работы в данном направлении начнутся после вступления в силу поправок в Основной закон.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Китайцы восхищаются русскими из-за смелых поправок в Конституцию

"Конституция должна быть изменена": Навального поздравили с исполнением "давней мечты"

Кремль остудил горячие головы за рубежом, которым не понравились поправки к российской Конституции

Обсудить
Читать комментарии
Рак ударил по Архангельской области. Онколог винит в этом белые ночи "Россия нас ни во что не ставит": Стела на Курилах лишила японцев надежды
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация