«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Рашкин рассказал о лосе в своём багажнике на детекторе лжи
Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Депутат Рашкин рассказал о лосе в своём багажнике на детекторе лжи

Парламентарий от КПРФ прошел полиграф, чтобы подтвердить свою версию нашумевшей истории.

Ранее задержанный по подозрению в незаконной охотничьей деятельности депутат от компартии Валерий Рашкин согласился пройти процедуру проверки на полиграфе. Сделал это парламентарий по обращению адвокатов для подтверждения своей версии происходящего. 

Согласно заявлению Юрия Синельщикова, коллеги Валерия Рашкина по Государственной Думе и по КПРФ, процедура проверки на детекторе лжи состоялась. Более того, Синельщиков отметил, что благодаря полиграфу подтвердилась изначальная версия самого Рашкина: незаконной охотой не занимался, тушу лося нашел. 

“Но мы должны иметь в виду две вещи. Во-первых, полиграф в соответствии с нашим Уголовно-процессуальным кодексом – это не доказательство, это ориентир. Во-вторых, это не по постановлению следователей или других органов расследований проводилось, а это проводилось по обращению его адвокатов. Проводилось достаточно высококомпетентной организацией”, — добавил депутат. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что инцидент с задержанием Валерия Рашкина породил множество шуток в социальных сетях. Не остался в стороне и журналист Владимир Соловьев, представивший общественности новый “логотип” КПРФ. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера В московском метро женщина ограбила умирающего пассажира прямо под видеокамерами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь