Депутат Рады провел отпуск в Крыму и понял, почему он вернулся в Россию

  • Депутат Рады провел отпуск в Крыму и понял, почему он вернулся в Россию
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной рады Евгений Балицкий признал в эфире украинского телеканала, что выбор крымчан, решивших воссоединиться с Россией, был абсолютно добровольным.

Неожиданно выяснилось, что свой отпуск в Крыму проводят не только рядовые украинцы, но и народные депутаты Верховной рады. Один из них – Евгений Балицкий, отдыхавший этим летом на полуострове, понял, отчего его жители добровольно решили вернуться в Россию и ни при каких обстоятельствах не захотят снова быть частью Украины.

О своих впечатлениях от отпуска в Крыму Евгений Балицкий рассказал в эфире телеканала NewsOne. Он признал, что многие, кого он спрашивал в Крыму о том, хотят ли они вернуться на Украину, «крутили пальцем у виска». Депутат в эфире украинского телеканала открыто сказал, что это мнение многих людей. И Украине стоит уважать их выбор и понять причину, по которой они его сделали.

Он напомнил, что кроме рядовых граждан не захотели переезжать на Украину десятки тысяч сотрудников правоохранительных органов, военных, сотни работников СБУ - все они остались в Крыму. «Они, что, все под пистолетом, что ли, пошли? Нет», - задается риторическим вопросом Балицкий.


Ссылки по теме:

Американцы прилетели в Крым. С миром

Джемилев в панике: Турция может признать Крым российским

В США предложили признать Крым российским в обмен на помощь в борьбе с Китаем

Оставить комментарий

Тайфун не приходит один: На Японию обрушилось землетрясение Анонимный чиновник администрации Трампа рассказал, что в Белом доме все сопротивляются его решениям
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...