Депутат приравнял Порошенко к "вождю туземцев": "Готов отдать часть территории и половину населения в рабство"

  • Депутат приравнял Порошенко к вождю туземцев: Готов отдать часть территории и половину населения в рабство
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя визит президента Украины на борт американского эсминца "Дональд Кук", приравнял Петра Порошенко к "вождю туземцев", который в обмен на стекляшки "готов отдать часть территории и половину населения в рабство".

Накануне президент Украины Петр Порошенко отправился с визитом на борт американского ракетного эсминца "Дональд Кук", который прибыл ранее в порт Одессы. Здесь он встретился со спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером.

Сам визит, да и то, как при этом выглядел Порошенко, в Сети восприняли с иронией. Но не только интернет-пользователи "прошлись" по украинскому президенту. Визит на борт американского корабля прокомментировал и депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Парламентарий приравнял Порошенко к "вождю туземцев", который в обмен на стекляшки "готов отдать часть территории и половину населения в рабство".

"Это был, в понимании американцев, визит вождя туземцев, чтобы засвидетельствовать свое почтение большому белому господину", - иронично отметил Бальбек, оценивая украинского лидера.

При этом он указал на то, что у самого главы Незалежной собственная палуба "уходит из-под ног".

В интервью "Известиям" депутат пояснил, что не только в "почтении" суть визита.

"А заодно и подтвердить, что взамен на стеклянные бусы и куски красивой материи он готов отдать часть территории и половину населения в рабство", - заявил Бальбек, отметив, что у Порошенко "своя палуба из-под ног уходит".

Загрузка...
"Вспоминать страшно, забывать нельзя": сторонникам "украинского Крыма" напомнили о зверствах в Корсуни "Нашли тела еще двух детей": Число жертв страшного пожара в Кузбассе увеличилось до 8
Новости партнёров