Депутат подрался с охранницей МФЦ из-за плаката Собянина
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Депутат подрался с охранницей МФЦ из-за плаката Собянина

Потасовка в МФЦ из-за плаката Сергея Собянина обошлась муниципальному депутату в 20 тысяч рублей.

Депутату, который стал участником скандала в одном из столичных МФЦ, присудили штраф в 20 тысяч рублей. Он пытался сорвать плакат с изображением мэра Москвы Сергея Собянина и подрался с женщиной-охранником.

Как объяснил муниципальный депутат Левон Смирнов, он посчитал наличие плаката Собянина в МФЦ незаконной предвыборной агитацией. По его словам, он ранее обращался к правоохранителям в связи с нарушением законодательства, но меры приняты не были. «Я предпринял меры к самостоятельному удалению правонарушения», - рассказал Смирнов.

Когда депутат начал срывать плакат, охранница МФЦ Алла Федонникова вызвала полицию, но затем решила сама задержать нарушителя. В результате завязалась потасовка. По словам женщины, депутат нанес ей травмы, правда, медики не обнаружили никаких следов побоев.

В результате суд вынес решение в пользу женщины и присудил депутату 20 тысяч рублей штрафа. По мнению Левона Смирнова, решение было вынесено с целью «наказать независимого депутата». По словам охранницы МФЦ, она «решением суда очень довольна».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы На презентации боя Поветкин - Джошуа британец чуть не подрался с американским коллегой В Литве эстонец подрался с украинцем из-за его неприязни к России
Загрузка...