сегодня: 22/11

Депутат Ющенко: ЕСПЧ стал одним из инструментов содомитской пропаганды

Депутат Ющенко: ЕСПЧ стал одним из инструментов содомитской пропаганды

По словам парламентария, традиционные ценности России не приемлют постановку вопроса о содомитской пропаганде среди несовершеннолетних.

Кризис Евросоюза вызван затянувшимся заигрыванием с "мультикультурализмом", однако вместо того, чтобы сделать из этого верные выводы, Запад пытается распространить эту практику на Россию, используя в том числе и международные организации, такие как ЕСПЧ. Об этом зампред комитета ГД по информационной политике Александр Ющенко заявил в эфире Царьграда, комментируя решение Европейского суда по правам человека признать незаконным запрет на содомитскую пропаганду среди несовершеннолетних в России.

"Система действий информационной войны состоит в том, чтобы заложить некоторую информационную инфекцию, которая сначала кажется совсем неприемлемой, потом она распространяется, потом ее обсуждают, потом западные СМИ поднимают эту волну. Наши традиционные ценности не приемлют такую постановку вопроса", - отметил депутат.

Сегодняшний кризис ЕС, по словам Ющенко, заключается в том, что в Европе заигрались с "мультикультурализмом".

"Они всегда будут лезть к нам, это их задача в направлении расшатывания", - подчеркнул Ющенко.

По словам депутата, хотя ЕСПЧ является институтом, который должен обеспечивать соблюдение прав человека, и в данном случае детей, однако прямое исполнение требований ЕСПЧ ведет к нарушению и прав детей, и права родителей на воспитание детей.

"Если какие-то люди не могут завести семью, не надо в них тыкать пальцем - но это совершенно иное дело, чем пропаганда и культивация разврата в Европе. Это всегда было чуждо нашим людям", - подчеркнул парламентарий.

Читайте также:

Главарь содомитов отказался покидать Россию по призыву Милонова

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх