Депутат из КЧР призвал всех подключаться к борьбе с пандемией. Начал с себя
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Хорошие новости Карачаево-Черкесская Республика

Депутат из КЧР призвал всех подключаться к борьбе с пандемией. Начал с себя

Депутат из Карачаево-Черкесии Ренат Акбаев призвал всех подключаться к борьбе с пандемией. Не будучи голословным оратором, мужчина начал с себя.

Двукратный чемпион Европы и пятикратный чемпион мира по борьбе на поясах, ныне депутат парламента КЧР Ренат Акбаев устроился водителем скорой помощи. Без зарплаты - на волонтёрских началах. Мужчина отметил, что в связи с тем, что не может помочь на медицинском уровне из-за отсутствия специального медицинского образования, он принял решение помогать так, как может, рассказывает он в комментарии для Telegram-канала Mash.

Он рассказал о том, что к такому решению его подтолкнул телефонный разговор с беременной знакомой, - женщина рассказала о том, что ждала два дня скорую помощь. Депутат выяснил, что в больнице не хватает водителей скорой и просто взял и устроился туда водителем-волонтёром.

При этом Акбаев не афишировал свой поступок, а молча начал работать. Однако, учитывая, что его в республике знают многие, народная молва быстро разнесла новость.

Он призвал всех неравнодушных подключаться к борьбе с пандемией и выразил надежду, что его решение для кого-то станет примером.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Внимание, присядьте!": К режиссёру Царьграда, заболевшему COVID-19, скорая приехала через 27 дней Сотрудница ФСБ сбила врача скорой помощи на пешеходном переходе в Челябинске
Загрузка...
Загрузка...