«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы призвал запретить выпускать педофилов из тюрем по УДО
Фото: Zamir Usmanov /Globallookpress
Общество Партнеры

Депутат Госдумы призвал запретить выпускать педофилов из тюрем по УДО

Депутат Госдумы России Дмитрий Свищев призвал запретить выпускать педофилов из тюрем по УДО. Он также выразил готовность изучить данный вопрос и ознакомиться со статистикой.

В России необходимо отказаться от практики условно-досрочного освобождения осуждённых педофилов. Об этом РИА ФАН заявил депутат Государственной Думы Дмитрий Свищев.

По мнению парламентария, самыми опасными преступлениями после военных являются те, что связаны с производством наркотиков и насилием над детьми. За такие проступки необходимо наказывать максимально сурово.

Однако сейчас судебная практика сложилась таким образом, что педофилов могут отправить в тюрьму на меньший срок, чем коррупционеров.

"Я запрошу статистику по рецидивам преступлений против детей на сексуальной почве. Если увидим рост, то через Общественный совет и Государственную Думу будем добиваться внесения правок в законодательство", - заверил Свищев.

Ранее в Ярославской области задержали жителя Рыбинска, которого подозревают в изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних сестёр. Мужчина признал вину, заявив, что якобы находился в состоянии алкогольного опьянения.

Перед задержанием фигурант предпринял попытку побега, из-за чего его несколько дней искали правоохранители.

"При прочесывании местности в районе расположения садоводческих товариществ и ГСК городского округа Рыбинска задержан подозреваемый, который пытался спрятаться", - заявили телеканалу "360" сотрудники МВД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Смертная казнь и частные тюрьмы для педофилов: Адвокат и депутат Госдумы выступили с инициативой