«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат Госдумы о борьбе с коронавирусом: Государство выбрало золотую середину
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Здоровье Политика Партнеры

Депутат Госдумы о борьбе с коронавирусом: Государство выбрало "золотую середину"

Депутат Госдумы Евгений Марченко прокомментировал меры по борьбе с коронавирусом. Он считает, что государство выбрало "золотую середину".

Государство выбрало "золотую середину", решив не игнорировать коронавирусную инфекции, но начав вводить карантинные меры постепенно. Об этом РИА ФАН заявил депутат Государственной Думы Евгений Марченко.

По мнению политика, Россия сейчас находится в более выигрышном состоянии, чем страны Европы. У российской стороны появилась возможность оценить реальный опыт европейских коллег и эффективность принятых ими мер.

Проблема заключается в том, что некоторые граждане нарушают карантин, подвергая себя и окружающих риску. Происходящее парламентарий связывает с правовым нигилизмом в обществе.

Поэтому Госдума приняла комплекс жёстких мер по противодействию пандемии: кабмин получил дополнительные полномочия, ужесточена административная и уголовная ответственность за нарушение карантина.

Как передает "Парламентская газета", в Башкирии, Краснодарском крае, Саратовской области и других регионах начали вводить пропускную систему для контроля за передвижением граждан в условиях коронавирусной эпидемии. Документы понадобятся людям, которые вынуждены ходить на работу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В США от коронавируса за сутки умерло 770 человек. Трамп обнадёжил: свет в конце тоннеля будет