«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат горсовета Новосибирска Сергей Бойко решил не возвращаться в Россию
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Политика Общество

Депутат горсовета Новосибирска Сергей Бойко решил не возвращаться в Россию

Бойко пояснил, что у него закончился контракт, и ему нужно было возвращаться домой из командировки, но он решил не делать этого, опасаясь преследования со стороны правоохранительных органов

Независимый депутат Совета депутатов Новосибирска Сергей Бойко, соратник Алексея Навального, решил не возвращаться в Россию, во всяком случае в обозримом будущем. Этой информацией он поделился в своих соцсетях (Instagram, Facebook).

Депутат объяснил, что у него завершился контракт, и ему нужно было возвращаться домой из командировки. Однако в результате он своё мнение поменял, поскольку опасается "политических преследований". Бойко подчеркнул, что он располагает данными, что в его отношении готовы возбудить уголовное дело. При этом депутат подчеркивает, что ему нравится жизнь в Новосибирске, у него здесь много социальных связей.

Фото: скриншот https://www.facebook.com/sergey.a.boyko

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что 25 ноября заместитель генпрокурора Дмитрий Демешин предупредил замгубернатора региона Романа Теленчинова о недопустимости нарушения закона, касающегося прав дольщиков. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, Дмитрий Демешин и глава регионального надзорного ведомства Яков Хорошев посетили два недостроенных жилых дома.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Мэр Локоть запретил строить магазин на месте хоккейной площадки в центре Новосибирска