«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат-единоросс закошмарил коллег в Санкт-Петербурге: За Юлю горло твоё перережу
Фото: Soeren Stache/Globallookpress
Политика

Депутат-единоросс закошмарил коллег в Санкт-Петербурге: "За Юлю горло твоё перережу"

Скриншоты переписок с угрозами депутаты муниципалитета опубликовали в сети.

Муниципальный депутат Александр Изотов наглядно показал, какая обстановка царит в рабочем чате его коллег. В своём твиттере он опубликовал скриншоты переписки, в которой заместитель главы администрации муниципального образования "Лиговка-Ямская" Сергей Ильин угрожал коллегам расправой.

На снимках экрана смартфона отчётливо видны сообщения пользователя, который в контактах самого Изотова записан как  "Сергей Ильин". В гневных строчках он называет коллегу "ничтожеством" , а также предупреждает, что "каждый его день может быть последним".

При этом коллеги разбушевавшегося заместителя сразу предположили, что он пьян. Сам же Ильин попытался заверить их, что это не так.  

Да нет. Я трезвый сейчас. Найду тебя всегда. И ты ответишь мне по полной. Надеюсь ты меня понял, ничтожество… Жди, я приду, - гласит сообщение от Ильина.

Позже в комментариях к посту Изотова появились новые скриншоты. На них Ильин бросается угрозами в адрес, предположительно, самовыдвиженца Михаила Шабалкина. В сообщения заместитель упоминает свою жену Юлю.  

Не хочу тебя обижать, Михаил. Несвойственно мне. Встретишься, тогда всё и узнаешь, кто и как? А если ещё хоть раз мою жену оскорбишь Юлю, я сам приду и тебе твоё горло перережу.

При этом на снимках экрана мобильного нет сообщений от Михаила с упоминанием супруги Ильина. И здесь два варианта: их либо не было, либо их намеренно скрыли. Вскоре заместитель ГМО покинул группу в мессенджере.

В администрации муниципалитета журналистам заявили, что скриншоты с угрозами могут быть фотошопом. А ситуация с их публикацией в сети – не более, чем происки "навальнистов". При этом по данным "Фонтанки" номер, с которого злобные сообщения были отправлены в чат, действительно принадлежит Сергею Ильину.

Однако известно, что со вчерашнего вечера абонент недоступен, дозвониться до него представители СМИ не могут.

После публикации снимков отделение "Единой России" организовало проверку, пишет ТАСС.

Если эта информация получит подтверждение, он будет незамедлительно и с позором исключен из партии и уволен с занимаемой должности, а правоохранительные органы, очевидно, дадут свою оценку его действиям, — приводит агентство слова главы исполкома отделения партии, депутата Заксобрания Петербурга Владимира Носова.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Плевать на детей - имидж важней: в Петербурге свалку назвали «Единой Россией», но это не помогло