сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Захватившие депутата Бахметьева валютные ипотечники озвучили требования в прямом эфире

Захватившие депутата Бахметьева валютные ипотечники озвучили требования в прямом эфире

Представители группы валютных заемщиков, заблокировавших депутата Госдумы Виталия Бахметьева, в прямом эфире телеканала Царьград рассказали о своих требованиях.

Члены инициативной группы валютных ипотечников, заблокировавших депутата Госдумы Виталия Бахметьева в его приемной на Моховой улице, озвучила свои требования в эфире телеканала Царьград. Протестующие требуют от чиновников отчета по проблеме валютных ипотечных кредитов, которая не решается уже несколько лет.

Как рассказала одна из участниц протестной акции Ирина, чиновники и парламентарии не могут дать внятного ответа на проблему валютной ипотеки вот уже в течение 3 лет. Для решения вопроса была создана рабочая группа, однако за последние 4 месяца ни о каких результатах ее работы не сообщалось.

Во вторник протестующие пришли в приемную к депутату Госдумы от фракции "Единая Россия" Виталию Бахметьеву, чтобы потребовать от него отчет по проблеме, однако парламентарий всячески избегал общения. Другие чиновники, обещавшие прийти на отчет, в последний момент отменили встречу. По словам протестующих, они намерены блокировать депутата "до утра".

Читайте также:

Госдума рассмотрит предложение лишать российского гражданства осужденных за терроризм.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх