Деппа отменили? Netflix неожиданно удалил из библиотеки все фильмы со звездой Пиратов
Anna Salynskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Деппа "отменили"? Netflix неожиданно удалил из библиотеки все фильмы со звездой "Пиратов"

Стриминговый канал Netflix неожиданно почистил американскую "библиотеку", удалив из неё все фильмы с участием Джонни Деппа. Звезду "Пиратов Карибского моря" "отменили"?

На пропажу фильмов с любимым актёром обратили внимание американские интернет-пользователи. Многие начали писать негодующие твиты, называя Netflix худшим сервисом. Сам телеканал никак не комментирует ситуацию, однако западные журналисты предположили, что стриминговый гигант пытается избавиться от фильмов "токсичных" актёров.

В прошлом месяце Депп проиграл в Великобритании дело о клевете против таблоида Sun, который назвал актёра "избивателем жён". Речь идёт о супруге кинозвезды - американской актрисе Эмбер Хёрд, которая обвиняла своего мужа в домашнем насилии. В итоге суд отклонил иск Деппа, сославшись на доказательства его вины, представленные Хёрд. После этого компания Warner Bros. сняла Деппа с главной роли в третьей части киносаги "Фантастические твари", где он должен был сыграть главного антагониста - Грин-де-Вальда, пишет The Geekbuzz.

Примечательно, что Депп стал не единственной жертвой "культуры отмены". Ранее канал Netflix убрал имя актёра Шайи Лабафа из рекламных материалов фильма "Фрагменты женщины". Поводом стало обвинение его бывшей девушки - певицы FKA Twigs - в физическом и психологическом насилии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Хочет вернуться в Россию": Инсайдер рассказал о причинах расставания Джонни Деппа с русской подружкой Джонни Депп планирует поездку в Санкт-Петербург. Актёр хочет познакомиться с родителями своей новой невесты
Загрузка...