«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Департамент транспорта отреагировал на информацию о «фейковых филиалах»
Александр Орлов/Царьград
Бизнес Владимирская область транспорт

Департамент транспорта отреагировал на информацию о «фейковых филиалах»

Пока ищут преступников, организовавших подделку документов, чиновники не будут принимать заявления по почте от подозрительных организаций

Директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексей Косилов пообещал не реагировать на информацию от «фейковых филиалов» при работе комиссии, разыгрывающей пассажирские маршруты во Владимирской области.

Напомним, вчера Царьград опубликовал новость о том, что в борьбе за эти самые маршруты, кто-то из перевозчиков пошел на криминальную подделку документов. Своим конкурентам они создали обособленные подразделения через налоговые инспекции. Подробнее тут

На сегодняшний день известно о трех «фейковых филиалах». По каждому случаю поданы заявления в УБЭП. Но сроки поджимают - уже сегодня в департаменте транспорта прошло заседание конкурсной комиссии, на котором были приняты пакеты документов от участников конкурсов на перевозку пассажиров в Красное Эхо, Головино, Судогду и ряд других населенных пунктов региона. А победителей этих конкурсов объявят уже 8 декабря.

Перед началом заседания перевозчики из Судогды и Собинки подали директору департамента письма с просьбой не рассматривать никакие письменные заявления присланные от своих обособленных филиалов по почте, а принимать только заявления и документы, которые поданы лично директором предприятия.

- Да, я получил письма и всем направил в работу в соответствии с тем, что там написано, - заверил бизнесменов Алексей Косилов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Владимирских перевозчиков компрометируют «фейковыми филиалами»!
Загрузка...
Загрузка...