Денис Майданов: Русский артист не может не петь о Родине

  • Денис Майданов: Русский артист не может не петь о Родине
Фото: globallookpress.com

Известный музыкант Денис Майданов рассказал о патриотических песнях.

Российский музыкант и автор песен Денис Майданов недавно спел песню про Крымский мост, которая стала новым хитом у жителей Крыма.

Исполнитель в эксклюзивном интервью Царьграду рассказал о том, что он думает о патриотических песнях. В том числе прокомментировал песню "Дядя Вова, мы с тобой", которая разлетелась по Сети в последние дни. Он отметил, что в России возрождается традиция исполнения подобных композиций.

Также Майданов добавил, что нашел эту песню в Сети, ее поют отец и сын, видно, что они непрофессионалы, но у них искренний порыв сказать то, что они думают. По его словам, это нормально, когда у людей из народа происходит такой крик души. Однако он отметил, что если бы это делали профессионалы, то было бы качественнее.

"Необходимо создавать новые песни о Родине, которые будут соответствовать нынешней действительности, конечно, без коммунистических лозунгов. Без ложной скромности, я стараюсь в этом участвовать. Не то чтобы я специально сижу и сочиняю патриотические песни. Просто в моем репертуаре есть и такой вектор. Я с удовольствием пишу такие песни, они рождаются от желания, вдохновения. И мне очень приятно, что их ценят не только руководители нашего государства, но и простые люди", - заявил исполнитель.

Он отметил, что важно, что наставники, учителя и воспитатели вложат в умы подрастающего поколения. По его словам, нужно на государственном уровне прививать любовь к своей стране.

"Правильные, хорошие песни должны быть. Но писать их лучше все-таки профессионалам, чтобы эти песни стали всенародными. Настоящему русскому артисту надо иметь в своем репертуаре подобные песни. Они не должны быть напыщенными и пафосными, наполненными дежурными лозунгами, потому что народ такое искусство не принимает. Истинно народные песни отзываются в сердце, их хочется слушать и петь", - добавил музыкант.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сначала деньги, Родина подождет: Собчак вышла на работу на ТВ, несмотря на запрет ЦИК

Евкуров: Будем жить с Россией, потому что это - Родина

Оставить комментарий

Трамп причислил нищую КНДР к спонсорам терроризма Украинская разведка отрекается от пойманного в Минске шпиона
Новости партнёров
Загрузка...