Денис Глушаков хорошо оценил готовность "Екатеринбург Арены" к ЧМ-2018

  • Денис Глушаков хорошо оценил готовность Екатеринбург Арены к ЧМ-2018
Денис Глушаков. Фото: globallookpress.com

Полузащитник сборной России и московского "Спартака" Денис Глушаков хорошо оценил готовность стадиона "Екатеринбург Арена" к чемпионату мира по футболу 2018 года

Сегодня в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие стадиона, который реконструировали специально к первенству планеты. Матчем открытия стала встреча 26-го тура РФПЛ между местным "Уралом" и московским "Спартаком". К радости екатеринбургских болельщиков победу одержали уральцы со счётом 2:1.

По словам Глушакова, он думает, что праздник у "Урала" удался, и всё прошло прекрасно.

"Стадион шикарный построили, он готов к чемпионату мира", - сказал хавбек.

Денис Глушаков только обратил внимание на то, что на газоне ещё молодая трава, поэтому поле пока неидеальное. Но он уверен, что до начала чемпионата мира организаторы это наверстают и будет всё шикарно.

Глушаков также заметил, что чемпионат мира дал большой импульс развития футбола в стране, было построено много хороших стадионов.

"Со временем будут и футболисты", - заявил игрок "Спартака".

Относительно прерванной беспроигрышной серии москвичей из 18 матчей, Глушаков считает, что команда не ожидала такого исхода встречи. А также, что решающим моментом стало то, что в первом тайме не смогли реализовать свои моменты.

Что касается затруднившейся борьбы с московским "Локомотивом" за чемпионство, заметил, что ситуация действительно стала сложнее, однако это футбол, и произойти за оставшееся время может всё что угодно, даже невозможное.


Ссылки по теме:

"Урал" сенсационно победил московский ''Спартак'' во втором тестовом матче на ''Екатеринбург Арене''

Оставить комментарий

Россия и Иран обсудили противозаконную акцию США в Сирии Сербия отвергла провокационное приглашение США поучаствовать в расследовании «химатаки» в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...