Деньги перечислены: Власти Крыма опровергли информацию о невыплате компенсации пострадавшей в Керчи
Фото: globallookpress.com
Общество Взрыв в керченском колледже

Деньги перечислены: Власти Крыма опровергли информацию о невыплате компенсации пострадавшей в Керчи

500 тысяч рублей были перечислены на счет пострадавшей еще 26 октября.

Заместитель министра труда и соцзащиты Республики Крым Елена Лось опровергла появившуюся в прессе информацию, что семье девушки, серьезно пострадавшей при взрыве в Политехническом колледже в Керчи, не выплатили полагающуюся компенсацию в размере 500 тысяч рублей.

По словам Елены Лось, эти деньги были перечислены на счет девушки из республиканского бюджета еще 26 октября. Девушка была отправлена на лечение в Москву, туда же затем перевели и средства.

«Чтобы папа снял эти деньги, ему достаточно прийти в банк и написать заявление», - сказала заместитель министра. Она подчеркнула, что поскольку пострадавшая является несовершеннолетней, ее отец имеет право на их получение. То же самое касается и семей других пострадавших при взрыве в Керчи детей, отмечает РИА Новости.

17 октября в результате действий студента политехнического колледжа Владислава Рослякова погиб 21 человек, в том числе 16 студентов учебного заведения, еще 50 человек пострадали. Он открыл стрельбу по находившимся в здании людям и взорвал бомбу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Что спровоцировало Рослякова на бойню в Керчи: Мнение психолога «Я стал падать на колени: «Помогите». Отец пострадавшей в Керчи девушки рассказал о произошедшем
Загрузка...