«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги от иностранцев на ВИЧ-профилактику в России возьмут под жесткий контроль
Фото: globallookpress.com
Общество

Деньги от иностранцев на ВИЧ-профилактику в России возьмут под жесткий контроль

В России намерены ужесточить контроль над программами НКО с иностранным участием по профилактике ВИЧ-СПИД. Соответствующий законопроект разработан Минюстом и размещен на портале проектов нормативных правовых актов.

Минюст России вышел с предложением ужесточить контроль за программами некоммерческих организаций (НКО), участвующих в профилактике распространения ВИЧ-инфекции и СПИДа в России. Особое внимание предлагается уделить иностранному финансированию указанных проектов.

Согласно тексту законопроекта, размещенному на портале проектов нормативных правовых актов, документы должны быть поданы «не позднее трех рабочих дней со дня, следующего за днем утверждения программы или подписания соответствующего договора».

При этом у госструктур есть до тридцати календарных дней на выдачу ответа на запрос.

В документе также прописывается, кто именно считается «иностранным источником финансирования». Это не только различные фонды и компании, и госорганы, но также и физические лица - иностранные граждане и даже «лица без гражданства».

При этом особенно оговаривается, что если НКО, получив отказ от российских чиновников, продолжит перечислять деньги, то ей грозит «полная ликвидация либо исключение филиала или представительства из реестра филиалов и представительств международных организаций ‎и иностранных некоммерческих неправительственных организаций».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Минюст пока не просили отправить «Медузу» в иностранные агенты
Загрузка...