Деньги не пахнут: Эксперт отреагировал на заявление Лолиты об украинском Крыме
Фото: globallookpress.com
Эксклюзив

"Деньги не пахнут": Эксперт отреагировал на заявление Лолиты об "украинском" Крыме

Певица Лолита Милявская заявила, что для неё Крым "остаётся украинским". По мнению лидера движения русских украинцев "Парус" Юрия Кота, такие слова говорят, скорее, об отсутствии у неё чёткой позиции по какому-либо вопросу. Если бы ей предложили поехать в Киев и заявить там на корпоративе, что Крым - украинский, она бы это сделала. "Просто потому, что деньги не пахнут", - суммировал Кот.

В принципе, напомнил эксперт, не стоит воспринимать слова Лолиты как какое-то временное помутнение. Она является звездой постсоветской сцены. Все её представители, считает Кот, так или иначе пропагандировали ценности совершенно определённого рода.

Сейчас эпоха, когда эти люди были популярными, уходит. На этом фоне им приходится выживать и пытаться так или иначе привлечь к себе внимание. "С другой стороны, конечно, что касается чисто политических заявлений, то ей, наверное, не пристало о таких вещах говорить, просто потому что она выглядит достаточно смешно", - отметил Юрий Кот.

"В любом случае, я уверен, что если бы сегодня Лолите предложили бы выступить в Крыму, на каком-нибудь корпоративе, то она с лёгкостью согласилась и пела бы там на русском языке. Более того, если бы по сценарию было прописано говорить о том, что Крым российский, она бы говорила, что Крым российский. Просто потому, что деньги не пахнут. И наоборот, если бы её пригласили на Украину, на корпоративы, если бы ей проплатили бы там, сказав, что надо было говорить, что Крым украинский, она бы точно так же говорила, что Крым украинский. Данная ситуация - демонстрация людей, по сути, без позиции", - резюмирует эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Мать Лолиты избили в Киеве за русский язык: Певица всё равно считает Крым территорией Украины