"Деньги на счет забросьте, слышите?": Экс-глава Раменского района рассказал, как ему живется в СИЗО

  • Деньги на счет забросьте, слышите?: Экс-глава Раменского района рассказал, как ему живется в СИЗО
Фото: globallookpress.com

Апелляционную жалобу на арест бывшего главы Раменского района Андрея Кулакова рассматривали в четверг в Мосгорсуде. Чиновник, который обвиняется в убийстве своей любовницы Евгении Исаенковой, принимал участие в заседании по видеосвязи и успел поговорить со своими адвокатами и журналистами. "Деньги на счет забросьте, слышите?" - сказал он защитникам.

Кулаков в настоящее время находится в СИЗО. Как выяснилось, никаких жалоб на условия содержания у него нет, все "достаточно по-человечески" и даже "очень уважительно", отметил он. Не хватает ему только денег.

"Посмотрите, пожалуйста, на счет денег забросьте, чтобы я мог хоть что-то покупать. Слышите? На сайте ФСИН можно и письмо написать. Все можно", - обратился Кулаков к своим представителям.

Экс-глава Раменского района уверен в том, что обвинение ему предъявляют "необоснованно", а следователи, расследуя это дело, "идут по пути наименьшего сопротивления" и делают "банальные предположения".

Что произошло на самом деле, Кулаков не берется даже предполагать, "зная характер Евгении". Однако он "точно знает", что в момент совершения преступления был дома с женой и ребенком.

Так он прокомментировал данные следствия о  том, что в день убийства он, по словам консьержа дома, вместе с супругой и сыном уехал, вероятно, к теще, а вернулся уже после полуночи и как минимум до трех ночи он не никуда не выходил.

Напомним, описывая свою любовницу Евгению Исаенкову, Кулаков заявил, что женщина обладала активным, взрывным характером. Она могла узнать какую-то новость, могла очень быстро на нее среагировать и куда-то поехать, встретиться с кем-то и так далее, сообщил чиновник. Этим он объяснил тот факт, что убитая резко сорвалась среди ночи, чтобы помочь "хорошему человеку либо людям".

"Иногда ее нужно было несколько часов останавливать, чтобы она не сделала какие-то вещи, которые изначально в порыве своего, скажем так, первого этого чувства посчитала правильными. Такие моменты. Она была, честно говоря, очень импульсивным человеком", - цитирует "РЕН-ТВ" слова экс-главы Раменского района.


Ссылки по теме:

В крови любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ: Убийство Исаенковой обрастает новыми подробностями - СМИ

Жена и любовница актера Марьянова делят его в шоу даже после смерти

"Иногда ее нужно было останавливать": У убитой любовницы экс-главы Раменского района был взрывной характер - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Рано думать": Трамп признался, что США не готовы к соглашениям с Ираном Пользователи заволновались, когда не смогли обновить ленту: Работу Instagram восстановили после сбоя
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация