«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги на счет забросьте, слышите?: Экс-глава Раменского района рассказал, как ему живется в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Деньги на счет забросьте, слышите?": Экс-глава Раменского района рассказал, как ему живется в СИЗО

Апелляционную жалобу на арест бывшего главы Раменского района Андрея Кулакова рассматривали в четверг в Мосгорсуде. Чиновник, который обвиняется в убийстве своей любовницы Евгении Исаенковой, принимал участие в заседании по видеосвязи и успел поговорить со своими адвокатами и журналистами. "Деньги на счет забросьте, слышите?" - сказал он защитникам.

Кулаков в настоящее время находится в СИЗО. Как выяснилось, никаких жалоб на условия содержания у него нет, все "достаточно по-человечески" и даже "очень уважительно", отметил он. Не хватает ему только денег.

"Посмотрите, пожалуйста, на счет денег забросьте, чтобы я мог хоть что-то покупать. Слышите? На сайте ФСИН можно и письмо написать. Все можно", - обратился Кулаков к своим представителям.

Экс-глава Раменского района уверен в том, что обвинение ему предъявляют "необоснованно", а следователи, расследуя это дело, "идут по пути наименьшего сопротивления" и делают "банальные предположения".

Что произошло на самом деле, Кулаков не берется даже предполагать, "зная характер Евгении". Однако он "точно знает", что в момент совершения преступления был дома с женой и ребенком.

Так он прокомментировал данные следствия о  том, что в день убийства он, по словам консьержа дома, вместе с супругой и сыном уехал, вероятно, к теще, а вернулся уже после полуночи и как минимум до трех ночи он не никуда не выходил.

Напомним, описывая свою любовницу Евгению Исаенкову, Кулаков заявил, что женщина обладала активным, взрывным характером. Она могла узнать какую-то новость, могла очень быстро на нее среагировать и куда-то поехать, встретиться с кем-то и так далее, сообщил чиновник. Этим он объяснил тот факт, что убитая резко сорвалась среди ночи, чтобы помочь "хорошему человеку либо людям".

"Иногда ее нужно было несколько часов останавливать, чтобы она не сделала какие-то вещи, которые изначально в порыве своего, скажем так, первого этого чувства посчитала правильными. Такие моменты. Она была, честно говоря, очень импульсивным человеком", - цитирует "РЕН-ТВ" слова экс-главы Раменского района.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В крови любовницы экс-главы Раменского района нашли ВИЧ: Убийство Исаенковой обрастает новыми подробностями - СМИ