«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги на ремонт аэропорта Севастополя из-за медлительности могут отдать другим
Экономика Деньги Правительство России

Деньги на ремонт аэропорта Севастополя из-за "медлительности" могут отдать другим

В правительстве России готовы пересмотреть ФЦП по поддержке Крыма и окончательно закрыть небо Севастополя для гражданских

Реконструкция аэропорта Бельбек откладывается, и небо Севастополя может остаться без гражданских рейсов. В правительстве готовы пересмотреть федеральную целевую программу (ФЦП) поддержки Крыма из-за срыва сроков.

В программе "Развитие Крыма и Севастополя до 2020 года" предусмотрена сумма 1,7 миллиарда рублей на реконструкцию гражданского сегмента аэропорта. Однако на последнем совещании у вице-премьера Дмитрия Козака стало ясно, что вопрос с инвестором до сих пор не решен.

Проблемы в этом проекте одна за другой возникают на протяжении трех лет. Предполагается, что деньги из госказны пойдут на возведение перрона, топливно-заправочного комплекса и покупку оборудования, а все остальное сделает частный инвестор. Его часть работ – ремонт взлетно-посадочной полосы и строительство аэровокзального комплекса.

Однако заключение соглашения с инвестором по разным причинам затягивается. Этот вопрос обсуждался на совещании с вице-премьером Козаком, в результате он пригрозил перераспределить 1,7 миллиарда рублей на другие социальные нужды.

"Власти Севастополя рассчитывали сначала обеспечить прием и отправку с Бельбека самолетов бизнес-авиации, - напоминает газета "Коммерсантъ". - Однако спецпредставитель президента Сергей Иванов заявил, что севастопольский аэропорт всегда будет иметь военный приоритет, это будет препятствовать его гражданскому развитию".

Читайте также

Решение Китая по Сирии Вашингтон посчитал своим достижением

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: