«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Деньги из бюджета России получают американские миллиардеры: Мардан о вопиющем скандале
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Деньги из бюджета России получают американские миллиардеры: Мардан о "вопиющем скандале"

Деньги из бюджета России получают американские миллиардеры. Журналист Сергей Мардан высказался о "вопиющем скандале" с издательской компанией Hearst Shkulev Media. Данная организация напрямую связана с крупными бизнесменами из США. Несмотря на это, она получила госсубсидию общей суммой в 27 миллионов рублей.

Журналист Сергей Мардан прокомментировал получение в России господдержки "Сетью городских порталов", которая, однако, напрямую связана с американской компанией Hearst.

По информации РБК, Роспечать заключила соглашение с организацией Hearst Shkulev Media, которая намерена реализовать данный медиапроект, на предоставление субсидии общей суммой в 27 миллионов рублей.

Мардан заметил, что данная компания уже не единожды оказывалась участником подозрительных событий.

История со Shkulev вообще совершенно вопиющая, даже вне контекста выделения госсубсидирования. Компания Виктора Шкулёва регулярно попадает в скандалы, связанные с участием этой группы городских интернет-порталов во всевозможных политических кампаниях. Не буду прямо обвинять издателей в том, что они берут деньги за публикации, хотя могу это смело предположить, - заметил журналист.

Он добавил, что связь Shkulev Media с крупными американскими бизнесменами совершенно не является секретом, и потому факт получения данной компанией господдержки вызывает недоумение.

Весь бизнес Шкулёва изначально строился именно на контракте с Hearst. Если кто не знает, эта корпорация была владельцем одного из двух крупнейших издательских домов, которые четверть века издавали в России глянцевые журналы. Шкулёв издавал их по лицензии Hearst. Это были Elle, Harper’s Bazaar и другие. […] Предположить, что люди в Роспечати не знают, что из себя представляет издательская группа Shkulev Media, что они не знают о том, что долей там владеет транснациональная компания Hearst, стоимость которой исчисляется десятками миллиардов долларов, невозможно, - подчеркнул собеседник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" За счёт нас финансируют американские СМИ: "Я сейчас выпаду из зоны русского литературного..."
Загрузка...