Деньги для расстрелявшего солдат: Отец Рамиля Шамсутдинова рассказал о переданных ему средствах

  • Деньги для расстрелявшего солдат: Отец Рамиля Шамсутдинова рассказал о переданных ему средствах
Фото: © Galina Barbieri/Globallookpress

Отец тюменского срочника, убившего сослуживцев в своей части, раскрыл сумму собранных денег в поддержку солдата. По словам Салима Шамсутдинова, для Рамиля собрали почти 700 тысяч рублей.

Отец стрелка Рамиля Шамсутдинова - Салим рассказал, что активисты собрали для него и сына порядка 700 тысяч рублей. Все деньги он намерен потратить на поездки в Читу, где сегодня находится стрелок, а также на один визит в Москву - там состоится беседа с адвокатом, пишут "Ура.ру".

Напомним, в результате расстрела Шамсутдинова погибли сослуживцы. Убивал он их, как говорили источники, хладнокровно. Добивая выстрелами в голову. Более того, пытался сбежать из части. Защита стрелка настаивает, что причиной стала дедовщина. Однако ранее в Минобороны говорили и о нервном срыве, не связанном со службой. Словом, проблема могла быть гораздо более объемной, чем предполагается. Удивительным образом предполагаемого убийцу решили поддержать - по собранной сумме мы видим, что поддержка оказалась весомой...

Салим Шасутдинов говорит, что он не может путешествовать один по состоянию здоровья. Поэтому сумма не окажется большой, ведь платить придется и за сопровождающих. 

Расследование уголовного дела о расстреле в забайкальской части продолжается. 


Ссылки по теме:

"Компьютерных игр насмотрелся": Депутат побывал в части Шамсутдинова и узнал подробности

Брат устроившего бойню Шамсутдинова 4 часа разговаривал со следователями. Беседа обо всём, кроме расстрела

"Будут искать причину": Срочника Шамсутдинова привезут на полтора месяца в Москву

Оставить комментарий

Власти США написали письмо с угрозами в Египет из-за русских поставок. И замолчали В Шереметьеве столкнулись самолёты, на борту "агрессора" были пассажиры - источник
Новости партнёров
Загрузка...