«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Денежки зарабатывают, а в кулаке держат фигу: Отказавшуюся выступать в России певицу Нино Катамадзе осудили русские и грузинские поклонники
Фото: globallookpress.com
Общество

Денежки зарабатывают, а в кулаке держат фигу: Отказавшуюся выступать в России певицу Нино Катамадзе осудили русские и грузинские поклонники

Отказавшуюся выступать в России грузинскую певицу Нино Катамадзе осудили русские и грузинские поклонники, которые напомнили, что только на прошлой неделе та выступала в Москве. Как считают комментаторы, такие артисты ездят в России зарабатывать деньги, а в кулаке держат фигу, поэтому такое поведение исполнительницы является неприемлемым. К тому же заявления Катамадзе противоречат здравому смыслу и простой логике.

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе поддержала антироссийские выступления в Тбилиси только после того, как она выступила в России. Напомним, на прошлой неделе в Тбилиси была организована антироссийская провокация, которая переросла в антиправительственные выступления.

22 июня Катамадзе выступила в Москве на фестивале "Усадьба Jazz", после чего ее действия раскритиковали представители грузинского общества. В результате исполнительница заявила о том, что это было якобы ее последнее выступление на территории России.

При этом она назвала РФ "оккупантом", а российского лидера Владимира Путина - личным врагом.

"Я никогда не боялась идти против насилия и несправедливости, никогда мне не было лень, и своим голосом, по-грузински, во всех частях мира и в России, я всегда говорю, что Россия - оккупант, Путин - враг моей страны, а значит, и мой враг", - заявила она.

Однако возникают вопросы: если Россия всегда была "врагом певицы", тогда по каким причинам она согласилась выступать в Москве? Не поняли это и поклонники творчества Нино Катамадзе, которых подобное переобувание на лету неприятно удивило.

"Вы были одним из немногих артистов, умевших дистанцироваться от политики, разделяя народ и власть. Очень жаль, что вы вдруг это умение потеряли. Мне до сих пор кажется, что это не ваши мысли, потому что душа Нино Катамадзе шире, чем любые политические предпочтения", - заявил один из комментаторов.

Другие были настроены еще более жестко, намекнув на банальную жажду денег, присущую некоторым певцам.

"Главное, помнить о своём решении. А то как бывает, денежки заканчиваются - и сразу решения меняются", - добавил другой пользователь.

"Поменьше сюда таких двурушников, к нам в Россию-матушку, денежки-то зарабатывают, а сами фигу в кулачке потном держат", - поддержал другой.

"Я всегда думала, что искусство выше политики! Думала, что такие люди, как Нино, объединяют, а вот оказалось, что ошиблась", - резюмировали в Сети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Сколько потеряла Грузия: Нацбанк утроил потери от провального туристического лета