Денег нет и не будет: Глава Екатеринбурга Ройзман признался в Twitter в профнепригодности

  • Денег нет и не будет: Глава Екатеринбурга Ройзман признался в Twitter в профнепригодности
Фото: globallookpress.com

Председатель Екатеринбургской городской думы поплакался в соцсетях, как плохо живется в его городе.

Евгений Ройзман пожаловался в социальных сетях, что 70% школ в Екатеринбурге изношены и требуют реконструкции. И все бы ничего, вот только он является главой этого города и следить за тем, чтобы ситуация не достигала таких критических масштабов, - это его прямая обязанность.

Ройзман занимает свой пост с 2013 года. Но вместо того чтобы решать городские проблемы, он занят тем, что жалуется на них в Twitter. Ситуация со школами не стала исключением.

Глава Екатеринбурга пишет, что к 2025 году городу необходимо 46 миллиардов на новые школы и 56 миллиардов на ремонт и реконструкцию старых. При этом денег у города на все это, разумеется нет. И, по словам Ройзмана, не появится.

Как отмечают эксперты и комментаторы в соцсетях, за пять лет руководства он довел ситуацию до критической и требующей больших финансовых вливаний, а теперь плачет из-за того, что у города нет денег на разрешение ситуации. Время для жалоб тоже выбрано уж очень идеально - за полмесяца до выборов президента России.

"А не пробовал просто поработать на своей должности, а не на митинги ходить с Навальным и в Твиттере жаловаться? Денег нет у него", - пишет ему пользователь phishingpage3.

"Отсутствие финансирования - четкий признак недостаточно квалифицированной работы. Ибо одна из основных задач любого мэра - выбивать деньги в бюджет города. Работа такая. Вам не понять, судя по всему", - добавляет Дмитрий Климычев.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ройзман пришел к послу США "укреплять исторические связи"

Код Ройзмана: Глава Екатеринбурга оставил в Twitter "шифрованное сообщение"

Поклонская ответила на “привет” Ройзмана

Оставить комментарий

Смертельный мороз: В Польше от холода погибли 53 человека Материалы дела в суде: Томаш Мацейчук может быть депортирован из России
Новости партнёров
Загрузка...