День в день. Эпоха: В смерти актрисы Ирины Скобцевой обнаружили роковое совпадение
Фото: Russian Look/Globallookpress
Культура Шоу-бизнес Утрата

"День в день. Эпоха": В смерти актрисы Ирины Скобцевой обнаружили роковое совпадение

Сегодня стало известно о смерти легендарной актрисы Ирины Скобцевой. Коллеги артистки указали на роковое совпадение в её смерти - она умерла в тот же день, что и её муж Сергей Бондарчук. "20 октября, как и Сергей Федорович... День в день. Эпоха", - написал актёр Андрей Мерзликин в Instagram.

Сегодня в соцсетях artpictures.ru сообщалось о смерти на 94-м году жизни легендарной актрисы, народной артистки РСФСР Ирины Скобцевой - супруги актёра, режиссёра Сергея Бондарчука и матери не менее известного актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука. В Instagram поклонники артистки оставили немало слов соболезнования её семье.

Однако коллеги обратили внимание на одно роковое совпадение в смерти Скобцевой. Ровно 26 лет назад, день в день, 20 октября 1994 года актриса стала вдовой. Умер её горячо любимый супруг Сергей Бондарчук.

Об этом в интервью телеканалу "360" вспомнил её друг, актёр театра и кино Валерий Баринов, отметив, что лично для него уход Скобцевой из жизни - "серьёзная потеря".

"Это был удивительный человек невероятной красоты и женственности, тонкого женского ума, - отметил артист. - Все, кто у неё учился, говорят о ней как о маме".

Баринов также отметил, что Ирина Скобцева и её супруг Сергей Бондарчук - "люди не прошлой, а позапрошлой эпохи, другой культуры, которую мы постепенно теряем".

О роковом совпадении написал под постом в Instagram и ещё один коллега Скобцевой.

"Царство Небесное... 20 октября, как и Сергей Федорович... День в день. Эпоха", - обратил внимание актёр Андрей Мерзликин.

Поклонники таланта артистки оставили массу комментариев со словами соболезнования.

"Прекрасная Ирина Константиновна, ушла к своему Серёженьке, день в день… Светлая память", - отмечает diale924.

"Очень печально! Уходят наши легенды! Соболезную родным и близким", - пишет buzeevanata49.

"Добрая Память... Уходят последние Великие Люди и Актёры... Таких больше не будет…", - высказывает свою точку зрения anatolicska.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Умерла легенда российского кино Ирина Скобцева По русской культуре нанесён удар: Просчитаны последствия смерти легендарного актёра
Загрузка...
Загрузка...