День свободных выборов не задался: Либертарианцы бегут от Яшина в Токио

  • День свободных выборов не задался: Либертарианцы бегут от Яшина в Токио
Фото: globallookpress.com

Представители либеральной тусовки постепенно стараются дистанцироваться от Ильи Яшина и запланированного им на 24 декабря митинга, еще даже прежде, чем тот начался. Вот и политический комментатор Михаил Светов решил не бороться "за судьбу России", а укрыться в Токио.

Михаил Светов, сравнительно известная YouTube-знаменитость, вещающая на своем канале о достоинствах либертарианства, решил не участвовать в так называемом Дне свободных выборов Ильи Яшина. Казалось бы, такой яростный "борец с режимом", как он, не должен лишать столь важное для судьбы российского "демократического движения" мероприятие своего присутствия - но не тут-то было. У него неожиданно образовались дела на другом конце Земли - в Токио.

Об этом Светов поспешил за день до начала самого митинга сообщить своим подписчикам в микроблоге Twitter. Сделано это было в столь же несуразном и дисгармоничном ключе, как и его стиль в одежде.

Светов заявил, что, да, сам он будет отсиживаться в Токио, но всем другим готов пожелать удачи. И пусть они будут "аккуратней". В любом случае, намекает он, его бегство не так уж и важно: "Судьба России, мне кажется, завтра не решится".

Если кто-то расстроился - завтра Светов порадует их своим обзором экономических нюансов жизни в Африке. Все, он пакует чемоданы.

Воистину, с такими детьми-переростками у руля судьба либерального движения в России действительно незавидна.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Яшину закон не указ: Полиция Москвы просит граждан не участвовать в нелегальном митинге

Яшин, выписывавший премии самому себе, подает в суд на Собянина

Яшину напомнили о незаконности проведения несогласованной акции

Оставить комментарий

Собянин оценил самую большую горку, на которой можно будет покататься в новогоднюю ночь Блогер Илья Варламов подтвердил, что Telegram X - это не заговор спецслужб
Новости партнёров