Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День Святой Троицы связывает каждого из нас лично со Христом - Малофеев
Фото: Царьград
Общество Церковь Константин Малофеев

День Святой Троицы связывает каждого из нас лично со Христом - Малофеев

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев поздравил верующих с Днём Святой Троицы, который называют Днём рождения Церкви. Константин Малофеев напомнил, что этот праздник связывает каждого из нас лично со Христом. Ведь именно в этот день Святой Дух снизошёл на Святых Апостолов.

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев поздравил верующих с праздником - Днём Святой Троицы. В этот важный день Константин Малофеев напомнил людям о смысле праздника, который называют Днём рождения Церкви.

"Этот день связывает каждого из нас лично со Христом. Святой Дух снизошёл на Св. Апостолов и соединил человеческое время с господней Вечностью. Обещанный Господом Утешитель, Дух истины остался с нами через апостольское преемство, не прекращающееся вот уже два тысячелетия. Никому не дарован такой Дар, кроме нас, православных христиан, соединённых во Единой Святой, Соборной и Апостольской Церковью. Поэтому каждый раз, произнося Символ Веры, мы исповедуем нашу веру во Отца, Сына и Святого Духа. И в то, что в День Пятидесятницы, в День Св. Троицы, Дух Господень, посланный от Господа с неба, основал нашу Церковь", - заявил Константин Малофеев.

 

Учредитель телеканала Царьград напомнил, что это "единственный путь ко Христу", а также "несокрушимая крепость в нашей битве с дьяволом". Константин Малофеев заявил, что не стоит забывать: у нас есть храмы, приходы и епархии, но всё это было бы бессмысленно, "не вело бы ни к чему и не спасало бы" без Господа Иисуса Христа.

"Без Его благодати, дарованной нам в День Св. Троицы не по справедливости, а по Его человеколюбию. Он всегда с нами в одной Церкви - и в большом, и в малом. И ко Дню рождения Церкви, Тела Христова, Он сделал нам самый великий подарок, о котором мы мечтали уже более двух месяцев - открытые двери храмов", - подытожил Константин Малофеев.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Праздник всей русской цивилизации". Извиняться не придётся: Малофеев объяснил причину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь