«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День съёмок Петренко стоит 150 тысяч рублей. Но супруга актёра пожаловалась на нищету - СМИ
Фото: АГН Москва/globallookpress
Культура

День съёмок Петренко стоит 150 тысяч рублей. Но супруга актёра пожаловалась на нищету - СМИ

Жена популярного актёра Игоря Петренко пожаловалась на стеснённые финансовые условия. По словам женщины, расходы на семью с тремя детьми большие, плюс Петренко платит алименты бывшей жене. Семья не только не может накопить на квартиру, но и отказывает себе в элементарных вещах. Дочке Петренко пришлось бросить занятия фигурным катанием: нет денег на новые коньки. При этом журналисты утверждают, что день съёмок Игоря Петренко стоит 150 тысяч рублей.

Супруга актёра Игоря Петренко Кристина Бродская заявила об острой нехватке денег. В эфире программы "Ты не поверишь!" женщина рассказала, что семье приходится во многом ограничивать себя. Такая ситуация сложилась из-за того, что Петренко платит алименты бывшей жене Екатерине Климовой и их общим детям. В браке с Бродской у него ещё трое детей. Чтобы содержать большую семью, Игорю Петренко приходится много работать. Однако денег всё равно не хватает.

"Дочь занималась фигурным катанием - и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия", - заявила женщина.

По данным СМИ, Петренко вместе с новой семьей живет в Северной столице. При этом на работу ему часто приходится ездить в Москву. Перебраться в этот город все вместе они не могут. По словам Кристины Бродской, на покупку нового жилья денег не хватает. Чтобы как-то помочь мужу, женщина ищет источники дополнительного заработка. Бродская хочет заняться фотографией. Но в это нужно вложить около миллиона рублей. По словам женщины, она уже купила технику, осталось только найти и арендовать студию.

До этого в СМИ появлялась информация, что один день съёмок Игоря Петренко стоит 150 тысяч рублей. Кроме того, актёр часто участвует в антрепризных постановках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Людоедская политика": Зюганов о том, что граждане России получили с рекорда по добыче нефти
Загрузка...
Загрузка...