«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Высококлассная экспертиза на дом: День Группы ВЭБ.РФ прошёл в Ставропольском крае
Фото предоставлено: ВЭБ.РФ.
Фото предоставлено: ВЭБ.РФ.
Фото предоставлено: ВЭБ.РФ.
Общество Экономика

Высококлассная экспертиза на дом: День Группы ВЭБ.РФ прошёл в Ставропольском крае

Взаимодействие госкорпорации с городами продолжается. Теперь в регионах проходят выездные дни Группы ВЭБ.РФ и партнёров. Первое подобное мероприятие прошло в Краснодарском крае, накануне - в Пятигорске Ставропольского края.

Семь городов СКФО накануне презентовали проекты, которые находятся в наибольшей степени проработки.

К этому мероприятию был такой большой интерес, что даже города не из списка ТОП-100 крупнейших - Невинномысск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Черкесск и Лермонтов захотели принять участие, чтобы послушать проекты своих коллег, взять их кейсы себе на вооружение, и в дальнейшем реализовать эти подходы на своих территориях,

- сообщила главный управляющий партнёр по городскому развитию ВЭБ.РФ, гендиректор МОНОГОРОДА.РФ Ирина Макиева.

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов отметил:

Мы вместе прошли большой путь. Вместе разрабатывали наши программы развития, определяли нашу ставку, готовили мероприятия, которые станут драйверами развития наших городов и СКФО в целом. И сегодня, в День ВЭБ.РФ для нас важно понять, с помощью каких инструментов и механизмов мы будем осуществлять реализацию мероприятий, которые разработаны нашими командами. Я думаю, что сегодня ко многим из нас придёт понимание дальнейшего пути, и здесь большую помощь нам окажет команда ВЭБ.РФ. Желаю всем плодотворной работы!

На мероприятии присутствовали управленческие команды Пятигорска, Ставрополя, Грозного, Махачкалы, Хасавюрта, Владикавказа, Нальчика, а также таких городов, как Невинномысск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Черкесск и Лермонтов.

В ходе мероприятия города презентовали свои проекты развития и получили комментарии от экспертов. По окончании основной части Дня Группы ВЭБ.РФ лидеры от госкорпорации по некоторым направлениям городской экономики (комплексное развитие территорий, здравоохранение, индустрия гостеприимства, транспорт, проекты социального воздействия, МСП) индивидуально с каждым городом рассмотрели их проекты, помогли доработать и "упаковать". Также были проведены отдельные консультации с инвесторами и бизнесом.

Отметим, что на площадке присутствовали: VEB Ventures, Фонд "Сколково", "ПроГород", Корпорация "МСП", МСП Банк, Российский экспортный центр и Фонд развития промышленности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев