Демидов: Сторонники Навального собирают деньги на вымышленную предвыборную кампанию

  • Демидов: Сторонники Навального собирают деньги на вымышленную предвыборную кампанию
Фото: скриншот с видео телеканала "Царьград"

Антон Демидов, сопредседатель движения "Антимайдан", рассказал в эфире Царьграда, почему в ближайшем будущем стоит ожидать еще больше провокаций

Антон Демидов, сопредседатель движения "Антимайдан", сообщил, что задача его и соратников - отслеживать в информационном поле все негативные процессы, которые готовят в стране провокаторы.

Демидов привел яркий пример, как могут сейчас работать сторонники нечестной оппозиции. Например, Навальный активно собирает деньги на свою предвыборную кампанию. Но при этом ему уже отказали в праве выдвигаться в президенты. А значит, ни о какой предвыборной кампании речи быть не может.

При этом на улице полно его сторонников, которые раздают листовки и призывают граждан перевести деньги на счет Навального. По мнению Демидова, это самое обычное мошенничество.

"Сейчас мы разрабатываем такие негативные моменты. Мы вообще активно отслеживаем все, что есть в информационном поле, для того чтобы пресекать различные провокации", - сказал Демидов.

Об уклонистах, военных и ОСАГО - какие изменения внесены в российское законодательство Постпред России в ЕС Чижов: Теперь все зависит от ответа ЕС США

Оставить комментарий