Делу ход: Следком ищет виновных в смерти семи рабочих на вездеходе в Коми

  • Делу ход: Следком ищет виновных в смерти семи рабочих на вездеходе в Коми
Фото: globallookpress.com

Следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности семи рабочим, утонувшим на вездеходе ГАЗ-71 в Коми.

В Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела по факту трагической гибели семи рабочих, затонувших на вездеходе в Коми по статье «причинение смерти по неосторожности».

В связи с происшествием следствие намерено допросить всех причастных к случившемуся, включая представителей компании, в которой работали погибшие и кому принадлежит злосчастный вездеход ГАЗ-71.

Ранее сообщалось о том, что в Печорском районе Республики Коми при проезде через ручей затонул вездеход, внутри которого находились девять человек. Лишь чудом двоим из них удалось выбраться и спастись. Остальные не успели и погибли.

Их тела, как сообщили следователи, уже извлечены из машины и направлены на экспертизу. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, водитель вездехода, который форсировал ручей, мог просто не рассчитать глубину водоема. Что и привело к трагедии.

Окончательную причину произошедшего установит следствие.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В Коми затонул вездеход, 6 человек пропали без вести

Изобретатель из Барнаула продает плавающий мини-вездеход собственного производства

Вездеходы НАТО оказались в блокаде польской грязи - видео

Оставить комментарий

Ростовщики ставят новые рекорды, когда экономика стагнирует Кричавшего про нацистов британца избили на «Евровидении»
Новости партнёров
Загрузка...