Дело за малым: Пожарные локализовали пожар в Сочи, несмотря на сильный ветер

  • Дело за малым: Пожарные локализовали пожар в Сочи, несмотря на сильный ветер
Фото: globallookpress.com

Огонь остановлен на площади в 500 квадратных метров, никто из жильцов дома не пострадал.

Несмотря на сильный ветер, мешающий тушению огня, пожарным удалось локализовать возгорание в пятиэтажном жилом доме в Сочи. Такой информацией поделились в пресс-службе оперативного штаба, развернутого на месте происшествия.

Отмечается, что огонь локализован на площади в 500 квадратных метров. Пожару присвоен третий уровень сложности. Тушение огня осложняет сильный ветер, усиливающий пламя.

Тем не менее в результате возгорания никто не пострадал. Все 50 жильцов были вовремя эвакуированы из здания. В данный момент решается вопрос о месте их временного размещения.

"Пожар локализован в 19:19 мск на площади 500 квадратных метров", - сообщает пресс-служба МЧС.

Напомним, что в понедельник, 2 апреля, в Центральном районе Сочи вспыхнула крыша жилого пятиэтажного дома. Из горящего здания было эвакуировано 50 жильцов, включая 15 детей.

 

Сейчас Пахомов даст всем застройщикам втык и правильно сделает, строят дома, ремонты делают из самого экономного материала, нанимают самых неопытных строителей, электриков, лишь бы построить и продать квартиры по низкой цене. Хочу обратиться к гостям города Сочи, не ведитесь вы на дешёвые объявления в Авито или других сайтах, в Сочи не может стоить дёшево жилье , которое построено по всем правилам и с хорошего материала, вы покупаете не носки, а жил площадь, крышу себе над головой, подумайте 10 раз, прежде чем покупать квартиру, если у вас не хватает денег, лучше вообще ничего не брать, чем абы что, возьмите ипотеку, это вас подстрахует в покупке, но запомните одно, 1млн квартира в Сочи не может стоить никак !!! #пожар #пожарсочи #сочи #чпсочи

Публикация от Anya&Maxim (@anya_maksim_gubini)

Михаил Хазин: Группа "Сумма" была важным ресурсом либеральной политической группировки В ереванском "Бургер Кинге" прогремел взрыв, есть пострадавшие
Ссылки по теме:

Огненный столб на Лысой горе: В Сочи не могут потушить пылающую пятиэтажку

В МЧС рассказали, как предприниматели научились обманывать инспекторов пожарной безопасности

Новые свидетели дела о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" должны разрешить все споры

Оставить комментарий

Загрузка...