«Дело в выборах»: Постпред России назвал истинную цель отравления Скрипалей в Солсбери
Фото: globallookpress.com
Политика

«Дело в выборах»: Постпред России назвал истинную цель отравления Скрипалей в Солсбери

Организаторы инцидента в Солсбери хотели оказать влияние на выборы в России, заявил постпред РФ в ОЗХО.

Постпред России в ОЗХО Александр Шульгин назвал основной мотив заказчиков отравления Скрипалей в британском городе Солсбери. По его мнению, задачей инцидента было повлиять на президентские выборы в России.

«Явно был расчет на то, чтобы оказать воздействие на президентские выборы в России весной этого года», - сказал в интервью российский дипломат.

Он напомнил, что по словам британской стороны, Москва заказала убийство шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, так как это якобы укладывается в политику «уничтожения предателей». Однако было не раз продемонстрировано, что это полная чушь.

Отметим, что если бы Москва хотела смерти Скрипаля, то сделала бы это еще после его задержания или пока он был в тюрьме, но уж никак не через несколько лет после обмена на собственных разведчиков.

«Есть масса других нестыковок, пробелов, несоответствий, мы на все это обратили внимание, ставили этот вопрос перед британцами в свое время», - сказал Шульгин в эфире телеканала Ruptly.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией «Они неуловимы»: Кедми в деталях объяснил несуразность версии Лондона о деле Скрипаля «Очередной бред»: Слуцкий раскритиковал версию Британии о «завербованном дипломате» в деле Скрипалей
Загрузка...