Дело уральских врачей, бросивших пациента в куче мусора, передано в полицию

  • Дело уральских врачей, бросивших пациента в куче мусора, передано в полицию
Фото: globallookpress.com

В Челябинской области материалы проверки в отношении усть-катавских врачей, бросивших пациента после трепанации черепа в кучу мусора, переданы местной прокуратурой в полицию.

Прокуратура города Усть-Катав в Челябинской области передала в полицию материалы дела в отношении медицинского персонала местной больницы, который оставил пациента после трепанации черепа лежать на полу среди мусора, передает информагентство Ura.ru со ссылкой на сообщение аппарата уполномоченного по правам человека в Челябинской области Маргариты Павловой.

Напомним, в декабре прошлого года пользователи интернета были шокированы опубликованным видеороликом, на котором видно, как мужчина с серьезной травмой головы лежит в хозяйственном помещении хирургического отделения на полу в куче мусоре. Врачи объяснили это буйным поведением пациента, который, по их словам, разгромил всю палату. Положили они его на пол якобы для того, чтобы убраться в его палате.

Омбудсмен подтвердила, что в настоящее время все нарушения устранены, а медицинские работники привлечены к дисциплинарной ответственности. Главному врачу медучреждения вынесено предостережение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Девяностые, что ли, наступили?": В Ростове-на-Дону пациенты больницы рассказали, как их заставляют платить за просмотр телевизора

Фотографии курганской инфекционной больницы возмутили жителей города

После скандала с койками из досок больница под Пензой купит новые кровати

Оставить комментарий

Песков отказался обсуждать просьбу Сечина к Путину дать льготы на 500 млрд Жириновский грозит Луговому наказанием за демарш из-за законопроекта об устойчивом интернете
Новости партнёров
Загрузка...