Дело уфимских чиновников привело к обыскам в правительстве Башкирии

  • Дело уфимских чиновников привело к обыскам в правительстве Башкирии
Фото: globallookpress.com

Следователи изъяли документы, связанные с деятельностью обвиненных в превышении полномочий чиновников мэрии Уфы, из аппарата правительства Республики Башкортостан.

Из Уфы приходят новые подробности о расследовании дела местных чиновников, обвиненных в превышении служебных полномочий. Так, сегодня стало известно, что в правительстве Башкирии правоохранителями было произведено изъятие документов.

Конфискованные бумаги так или иначе касаются государственной программы расселения уфимских владельцев ветхого жилья по новым квартирам. Согласно следственным органам, по ходу реализации данной программы представители мэрии Уфы и совершили приписываемые им правонарушения.

В башкирском правительстве ситуацию описывают следующим образом: "Производилась выемка документов… у нас в аппарате правительства. Они (следователи - прим. ред.) доказательную базу истребовали, посмотрели копии и сейчас сравнивают с оригиналами. Расследование идет в рамках уголовного дела в отношении чиновников администрации города Уфы".

Обо всем этом сообщает ТАСС со ссылкой на представитель пресс-службы правительства Республики Башкортостан.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Историк и политолог объяснил скрытый смысл визита Владимира Путина в Башкирию и Татарстан

Борзыми щеночками не беру, беру бумагой: В Башкирии чиновница попалась на странной взятке

В Башкирии глава района заказал элитное авто за почти 2 млн бюджетных рублей

Оставить комментарий

"Чертовы фейкометы" - сенсацию Bloomberg о русских, раненных в Сирии, разоблачили Хоккеистка Екатерина Лихачева дебютирует на Играх-2018
Новости партнёров