"Дело Скрипаля" и "дело Слуцкого" имеют одних заказчиков - Милонов

  • Дело Скрипаля и дело Слуцкого имеют одних заказчиков - Милонов
Фото: globallookpress.com

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов прокомментировал свою позицию в скандале вокруг его коллеги - Леонида Слуцкого, после которого ряд СМИ устроил бойкот Госдуме.

Очень деликатный и даже, казалось бы, личный, вопрос о депутате Госдумы Леониде Слуцком, которого обвинили в домогательствах журналистки, его коллега Виталий Милонов рассматривает много шире. С государственной точки зрения.

Свой комментарий по "делу Слуцкого" Милонов дал телеканалу Царьград.

"Если какие-то факты были, почему о них никто не говорил? Большинство источников и инициаторов этого скандала сходятся к единому как бы черному знаменателю - телеканалу "Дождь". А "Дождь", понятно, это вражеская структура в информационном поле России", - отметил депутат.

Милонов добавил, что вопрос господина Слуцкого - не его дело.

"Есть комиссия соответствующая, которая все это изучала", - добавил депутат.

Но он бы подошел к вопросу с другой стороны - в масштабе информационных войн, "когда, по сути дела, ряд либеральных СМИ через определенные клише, удачно, так сказать, тиражируемые, сейчас играют, так сказать, на адской скрипочке, в оркестре русофобов".

"Безусловно, для меня такие скандалы не могут рассматриваться отдельно от антироссийских скандалов в Англии, в Соединенных Штатах. Это спланированная кампания", - уверен Милонов, намекая на дело отравленного экс-агента Скрипаля, в котором главным обвиняемым британская сторона сделала Россию.

По мнению депутата, любой антироссийский повод дается для того, чтобы "вплести его в эту хитрую антигосударственную сеть".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Этика соблюдена: "Слуцкий-гейт" развалился по всем правилам приличия

То ли все женщины, то ли...: Сети не поняли отказа всех журналистов РБК работать в Госдуме из-за Слуцкого

"Держись, Леонид, мы рядом": Кадыров назвал депутата Слуцкого своим братом

Оставить комментарий

Пострадавших не могут пересчитать: В Чехии произошел взрыв на химзаводе Первый кредитор дилера Genser подал иск о банкротстве его "дочки"
Новости партнёров