«Дело Скрипалей и химическое досье»: Политик заявила о вмешательстве Британии в выборы в США

  • «Дело Скрипалей и химическое досье»: Политик заявила о вмешательстве Британии в выборы в США
Фото: globallookpress.com

Супруга кандидата в президенты США Линдона Ларуша Хельга Зепп-Ларуш рассказала о возможном вмешательстве сотрудников МИ-6 в кампанию по выборам президента США в 2016 году.

США приближается к финалу промежуточных выборов, которые состоятся 6 ноября, когда будет понятно, действительно ли можно говорить о вмешательстве в их итоги. В этой связи создатель основанного в США Института Шиллера и немецкой партии «Движение за гражданские права - Солидарность», супруга кандидата в президенты США Линдона Ларуша Хельга Зепп-Ларуш в ответ на вопросы корреспондента информационного агентства USA Really «взорвала информационную бомбу».

Встреча общественников и политологов с немецким политическим деятелем состоялась на площадке Общественной палаты Российской Федерации. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам Зепп-Ларуш, вмешательство в выборы президента США могли осуществить сотрудники команды бывшего президента Барака Обамы и британской спецслужбы MИ-6. Причиной этого, по ее словам, стало обещание президента США Дональда Трампа в ходе предвыборной кампании улучшить отношения с Россией.

Однако британцы усмотрели в этом угрозу своей позиции, в таком случае они не смогли бы манипулировать ситуацией, отметила Зепп-Ларуш. «По этой причине возникло и дело Скрипалей, и сирийское химическое досье - все, чтобы максимально отдалить друг от друга два великих государства», - пояснила она.


Ссылки по теме:

И это не Россия: США нашли виноватого в новом вмешательстве в выборы

В Китае отмахнулись от обвинений Трампа во вмешательстве в выборы в США

«Охота на ведьм» добралась до Никулина: «Хакера» допросят по делу о вмешательстве в выборы в США

Оставить комментарий

Борьба с терроризмом, а не стукачество: Эксперт призвал к решительным мерам в интернете после очередного теракта Настоящая зима придет в Москву только под Новый год - Гидрометцентр
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...