Дело Серебренникова о хищениях 133 млн рублей ушло в суд
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Дело Серебренникова о хищениях 133 млн рублей ушло в суд

Генпрокуратура сообщила о том, что уголовное дело «Седьмой студии» о хищении 133 млн рублей, одним из фигурантов которого проходит режиссер Кирилл Серебренников, направлено в суд.

Завершено расследование уголовного дела о хищениях в «Седьмой студии», одним из фигурантов которого стал режиссер Кирилл Серебренников. Как уточнили в Генеральной прокуратуре, утверждено и обвинительное заключение в отношении всех фигурантов. Теперь дело направляется в суд.

По версии следствия, обвиняемые совершили хищение на сумму 133 млн рублей, «с использованием своего служебного положения». По оценкам экспертов, указанная сумма является «особо крупным размером».

Помимо Серебренникова обвиняемыми по делу проходят Софья Апфельбаум, Юрий Итин, а также Алексей Малобродский.

«Генеральной прокуратурой РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Софьи Апфельбаум, Юрия Итина, Алексея Малобродского и Кирилла Серебренникова», - сообщили ТАСС в надзорном ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Следствие по делу Серебренникова на 130 млн бюджетных рублей завершено «По сценарию Серебренникова»: Бабкину заподозрили в конфликте интересов
Загрузка...
Загрузка...