Дело о сбыте 7 килограммов наркотиков в Подмосковье передано в суд
White House/Globallookpress
Происшествия

Дело о сбыте 7 килограммов наркотиков в Подмосковье передано в суд

Подозреваемые намеревались продать наркотики через закладки

Прокуратура Подмосковья утвердила обвинительное заключение против двух жителей Брянской области, подозреваемых в попытке сбыта 7,3 килограммов наркотических и психотропных средств в Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, обвиняемые вместе с соучастниками, уголовное дело против которых выделено в отдельное производство, собирались сбыть крупную партию наркотических средств и психотропных веществ с помощью создания тайников-закладок в Подмосковье.

Их задержали в июле 2020 года. У них было изъято 7,3 килограммов наркотиков и психотропных веществ. Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в Одинцовский городской суд Московской области.

Недавно в Подмосковье были изъяты еще несколько крупных партий наркотиков. Более подробно об этом можно прочитать здесь и здесь.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Подмосковье 22 июля впервые за месяц выявили меньше 2000 случаев заражения коронавирусом
Загрузка...